Желтое

Сегодня желтое настроение
Сильное к тебе влечение.
Белая маечка,
Короткая юбочка.
Кудряшки в хвостике :)
Всё так простенько,
Но так замечательно..
Я сказал, что счастлив
И я действительно это почувствовал!


Рецензии