я не лгала

всем сердцем ненавижу ложь,
а правда больно режет грудь.
я предпочту из правды нож,
чем дорогого обмануть.
я предпочту колоть до боли,
чем выбрать подлую измену.
да только нету моей воли,
чтоб каждый в мире мне поверил.


Рецензии