Амнезия

Ты все чаще забываешь моё имя,
Амнезия не лучшая вещь на свете.
Не смотришь порой на время,
И одна на всей живой планете.

Потеряла память,рассудок,разум,
Пытаешься ложкой черпать суп.
Ты превратилась в невыносимую заразу,
Под чем ты приняла сильный испуг.


Рецензии