Никто никого не ждёт

Никто никого не ждёт..
И мы с тобой-не исключенье..
Но нежно душа вдруг поёт,
От рук наших прикосновенья..

И хоть понимаем,что... мы.....
Что наши дороги не рядом...
Но пользуясь таинством тьмы..
Нас в морок..сметающей взглядом...
Они вдруг сближаются так,
Углы изменив и пространство..
Что кажется-Я... и Ты...
Обнявшись, не смогут расстаться....


Рецензии