На свадьбу отпрыск пригласил

На свадьбу отпрыск пригласил,
Но извиниться позабыл.
Решил всё сгладить торжеством,
Иди, вкушай, где смех козлом.

Придумал классно, тут святое,
Но подноготность от земного.
Зачем мне те, кто всё предали,
Зачем? Ведь нагло обобрали.

Не верю в то, где кровь родство,
Не в этом правды торжество,
А в искренности и любви,
Где слово данное творит!

А если всё за ним пустое,
Один обман и наносное,
То нечего и возвышать,
Да и счастливого желать.

Опять и худшим повторится,
Другим, объёмным воплотится.
Хватило мне того с лихвой,
Пусть будет ваше с сединой!

Яков Быль  19.06.2012

***


Рецензии
Яков, вы человек верующий? Простите и отпустите!

Нина Ромашка   29.10.2017 13:10     Заявить о нарушении
Я верю в Высший Разум, а не в подмену этого религиозным рабством, и в справедливость с искренностью и честностью. Так и сделал - простил и отпустил. Одумается, изменится, попросит извинение - приму. А на нет - и суда нет.

Яков Быль   29.10.2017 14:30   Заявить о нарушении