Незнамо как, не зна... о чём

        Сказав, однажды: «мы придём!», вы истребили чувство меры.
Вы "гондурасы" и сейчас вам "звездюлей" дадут химеры,
за то, что не пришли в тот час, когда так звонко обещали.
Я не злодей, не экзальтрас*, но верю тем, кто был вначале...»
        Незнамо как, не зна… о чём, вчера писал, сегодня думал…
С утра запасся кирпичом, прибор столовый в брюки сунул,
достал початую бутылку, налил и выпил сгоряча.
Увидел в зеркале улыбку - страшнее нет у палача...
Вчера, выходит, выпил лишку… кого не впустишь, во хмели...
Они опасны, даже слишком, спасибо, хату не сожгли...
        Простите, вы не знали сразу - кого мне на ночь занесло?
Вы не встречали их ни разу? Тогда вам круто повезло!
Не дай вам Бог снести заразу, на радость мне – что пронесло!

          Моё непостижимое в пространстве и во времени…
*******************************************************
Изд.2012


Рецензии