Мне мало жить с тобою лишь во снах

Мы вышли вместе, - Остановка "Здравствуй" -
Светило Солнце, был осеннний день.
И каждый, вроде бы, друг другу разный.
Но между тем, башкою вместе набекрень.

Слова кружились, - Остановка "Нужен" -
Вальсируя, а нежные уста
Твои мне сладким звуком наполняли уши.
Я не любить давно уже устал.

С Востока птица - Остановка "Рядом" -
Тебя примчала на своих крылах.
Зима, я провожаю до дверей, а дальше - взглядом
Доглядываю... а потом во снах ношу тебя я на руках...

И до сих пор я по ночам летаю,
Держа тебя, родная, на руках...
Под утро в шуме улиц сон растает...
Мне мало жить с тобою лишь во снах...


Рецензии