пока тутовник облетает

Пока тутовник облетает
Мне прямо в руки и пока,
Я жду тебя смотрю как тают
В закатной дымке облака!
Ах, улыбнешься ты в ресницы
И буду снова смущена,
И не смогу остановиться
У растворенного окна.
И у двери тебя я встречу
И ты придёшь как летний вечер!


Рецензии