Как же я тебя ждала

Как же я тебя ждала
Ночью темной у порога.
Словно зоркая сова,
Пристально глядела долго.

Я кричала в темноту
Эхо отзывалось гулко.
Заполняла пустоту
Небозвездная шкатулка.

Но растаял грустный след
Улетающей кометы.
До сих пор тебя все нет.
Ни привета, ни ответа.


19.06.2012


Рецензии