Апологизмы

* Счастье найти легко – его всегда можно застукать с кем-нибудь на стороне.

* Кто не темнит, тот и не засветится.

* Жизнь – серьезная штука. Она постоянно смеётся над нами.
 
* Подвиг – это престижная форма безумства храбрых.

* Чем меньше средств, тем длиннее название цели.

* Перепробовал в жизни все. Пока самого не съели.

* Назло врагам пожелал им столько счастья, чтобы они подавились.

* В том, что происходит с нами, не столько судьбы, сколько лени.

* Результаты опроса превзошли ожидания: сторонники абортов оказались их жертвами.

*  А может дефективные дети природы мстят матери за то, что она с ними сделала.

* Глупость красноречивее мудрости: она говорит сама за себя.

* Счастье – надежная штука: оно изменяет на каждом шагу.

* Жизнь – это алгоритм реализации инстинктов, мотивации и действий, продиктованных чувствами любви, голода и страха.

* Вдвойне берет тот, кому нечем поделиться.

* Олигарх – это обыкновенный человек с необыкновенным чувством жадности.

* Ничто не вечно под луной: полное рано или поздно становится пустым, а глупое – счастливым.

* Абстракционизм придумали для того, чтобы каждый мог хорошо разбираться в искусстве.

* В истине нуждаются те, у кого нет ни денег, ни славы, ни власти.

* Там, где океан ещё волнуется, море уже бушует.

* Расистом не был, но черный нал обожал.

* Ничто так не вводит в заблуждение, как частное и заочное образование.

* Если погода у моря капризничает, значит она хороша собой.

* Раньше ученые звания присваивались, а теперь приобретаются.

* Фундаментальная наука изучает возможности реализации невозможного вообще с помощью невозможного в частности.   

* Как много умных среди тех, кого мы любим больше, чем знаем!

* Цените в людях то, что им всего дороже.

* Болонка гордилась родословной своей хозяйки.

* Человек научился лаять, чтобы стать лучшим другом собаки.

* Демократия – диктатура богоизбранных.

* Народ, устремленный в счастливое будущее, до счастливого настоящего не доживает.

* Отсутствие желания делать глупости – великая заслуга.


Рецензии
Ув.Геннадий! Ваши афоризмы пример высокой поэзии.Так тонко и душевно говорите про счастье для врагов,и об обычном человеке-олигархе (впервые на сайте), который не был расистом.С любовью пишите про умных среди любимых и, конечно, о великой заслуге без глупостей.
Спасибо!
С улыбкой.

Инна Овчинникова   02.07.2012 13:10     Заявить о нарушении
Шикарная рецензия! Думаю, что Кравчуку пора бы раскошелиться на рейтинговую оценку Ваших профессиональных рецензий!!!

С уважением

Геннадий Москвин   03.07.2012 00:10   Заявить о нарушении