Ради нее

Тонкая, нежная, безбрежная,
Волнующая, чарующая, бушующая,
Как капелька моря.
Ей трудная выпала доля…

Волшебная, безбедная,
Вредная, железная,
Как кусок меди в печи.
Ты за нее покричи…

Вольная, страстная,
Влюбчивая, властная,
Как Купидон в Праздник мира.
Найди ее половину…

Тонко чувствующая,
Внимательно слушающая,
Как лучик заката светлого.
Нет, с ней рядом нет пекла.

И я пройду, ради нее, я найду себя самого.


Рецензии