Будь

Будь.
В ночи, в тишине, у моря, у леса, на холме, на поляне.
Будь.

Будь.
Далеко и надолго, без смысла, без толка.
Будь.

Будь.
В холод и стужи, в сильный дождь и лужи.
Будь.

Будь.
В сырость и слякоть, в грозы, туманы.
Будь.

Будь.
С радостью, с горем, сильным героем.
Будь.

И никто никогда не сможет твой душевный пожар задуть.


Рецензии