Что ж бежишь, мужичок? Али пропил уш мосГ?

Так Учитель СПАРТАК
Про ВасьКа Ш от СКхазаф Сь:

Разве можно солгать
Перед Тем, Кто в ТеБе?
Разве можно марать
Воздух в чистой избе?

Как СеБя не любить?
Как свой лоб можно бить
И лить в уши слова,
Что смердят кабанам?

А по радио *– сплошь
Хамство, вопли и визг.
Для чего ж ты живёшь,
Если катишься вниз?

Ты прислушайся хоть,
Что синичка поёт!
Толку потчевать плоть,
Если в мерзости рот?

А ты жаждешь лишь есть
Да за галстук залить.
Что ж ты пилишь свой крест,
Что даёт тебе жить?

Что ж бежишь, мужичок,
Коли дух на нуле?
Ты учиться пришёл?
Так огня не жалей!

* Радио радиоколледжа

23. 04.2005, 20.00 – 20.20, МГВРК

Так а ты, блин, учылсь в энТам МыГаВаРКи Зь?
Или й так себе морду сь об стил?
Шо ты хочыш, скажы.
Шо, шоп тиша вкругы? –
Да, орган граВ Б
ЗанадТо Ш
В Рачкиф.

Ий здурив прам Ш рыйДахТор ВисьЦив,
Шо й журнал
Шэ даф Ш шпань
За сфий лик.
Да й боридКу Сь
зувСИМ загсПухСциль.


Рецензии