Пора успокоиться

Ну, что ж.

Пора успокоиться,
Пока весь дом не проснулся от всхлипов, стонов и слез.

Пора успокоиться,
Поверить, что было всерьез.

Пора начать новую жизнь:
Действительно верить, мечтать
И тихо сидеть и ждать.

Пора найти новых друзей,
Интересов, мест и книг.
Главное, не ждать новостей
И не думать, что это лишь миг.

.

Перестань грустить, прошу.
Не печалься, смотря в окно
Ты дождешься, дождешься Е Г О.


Рецензии