Март

Давай поженимся в марте,
И я буду мерзнуть в платье.
Давай поженимся в марте,
И я буду громко плакать.

О том, как буду скучать
По прошлой жизни пригожей.
И о платье буду расстраиваться тоже.

Ведь весь шлейф станет буро-черным,
Я подмету им улицы, политые дёрном.
Ну, а ты будешь громко смеяться,
Ведь это я предложила,
Чтобы именно в марте ты стал моим настоящим мужчиной.

А когда я буду кидать свой букет,
Лишь ты один будешь знать,
Что именно в этот момент
Я хочу очень сильно его поймать.

И снова в марте, и снова замуж,
Чтоб с тобой пожениться,
О ком мечтают единицы.

А потом мы улетим в наш сладкий месяц.
И назовем его не медовым, а шоколадным.
Ведь ты знаешь, что я люблю отсутствие кресел
И шоколад, шоколад шоколадный.

Я всё это уже спланировала так,
Что замуж готова выйти прямо завтра.
Главное, чтобы завтра был март.

Ведь мы с тобой поженимся в марте.


Рецензии