Наставления сыночку

Никогда не обижай  девчонок,
Не решай вопросы все спросонок
И ни за что не подводи друзей,
Своё мнение на жизнь всегда имей!

Будь сильным всегда, ты ведь мужчина,
Мой защитник расти, в тебе моя сила.
В классе шагаешь всегда впереди,
Только вперёд всех за собою веди!

Свой ум и волю развивать старайся,
Любимый сыночек,красоте удивляйся,
Старших всегда уважай, жизнь люби,
Моя радость-сынок, вперёд лишь лети!

Любовь к Богу в душе и сердце храни,
Родину и  маму всегда ты люби,
Помни об этом и не забывай,
Люблю тебя очень, ты это знай!


 


Рецензии