Меланхолия

Меланхолия.
Снова тебя довожу до слез и боли я.
Пусть кто-то другой скажет, что это лишь слова
Не более.
Пусть кто-то другой попытается сломать
Меня приборами,
Увести в сторону пустыми разговорами.
На дне остатками алкоголя
Я буду блестеть и молить допить меня
Или вылить.
Моя душа Припять,
Но покинуть ее решили не вы ли?
Да какая, к черту, меланхолия?
Нервы-струны натянуты -
Так сыграй на них свою любимую мелодию!
Я знаю достанут и
Придут люди в белом, скажут, что не годен,
Пройдемте, но "нет! -, воскликну я - своей жизнью недоволен"
Поэтому один в поле воин
И по неволе все эти схемы вычерчивал
Рояль моей души расстроен,
А значит аривидерчи вам,
На прощанье два пальца,
Как Уинстон Черчилль,
Только без сигары между ними.
Я решил все окончательно,
Когда увидел, что ногами надежду били,
Но я позаботился о том тщательно,
Что внутри меня разгорает,
Собственноручно сердце потрогал,
Никогда не мечтал о рае,
Поэтому вникуда иду по тропам.
Мои стихи обладают
Обволакивающим свойством
Я в них, как в броне
И среди прочих изгоев, как свой стал,
Но даже здесь я думаю о ней.


Рецензии