Письмо

Пришло желание, хочу письмо я написать,
И монотонно, в прозе, тебе все рассказать,
Открыть все мысли, рожденные душой,
В них странные переживания - о нас с тобой.

Забыть, что было так давно, не с нами,
Не рвать на части мозг, тем что прошло...
Наверное жалею, что может раньше,
Тебя я не познал, и был так далеко.

Ну почему, нам свойственно так обижаться,
На то, что мимо нас, судьбой пронесено,
Ведь в настоящем надо счастьем наслаждаться,
Эму так мало временем отведено.

Прости судьба меня за тихое молчание,
За мысли, что отвлекали от любви,
За то, что выбрал я душевные страдания,
Вместо того, что б на руках тебя нести.

Люблю, ценю, мечтаю, обожаю,
То в  жизни, что чувствую с тобой.
Что в будущем хочу, я тоже знаю -
Тебя счастливой видеть лишь со мной.


Рецензии