18. 06. 12

Губы твои,
Как крылья у бабочки.
Пархают во снах моих,
В моей реальности.
Ласки твои:
Бархат несущие,
Насущные.
Я могу лишь желать,
Возжелая - мечтать
И никогда не узнать.
Причин падений так много,
Но позволь мне касаться тебя немного.
Я никому не скажу
И никто не узнает,
Как же сердце мое
От твоих прикосновений пархает
И тихо-тихо в дымящей тишине тает.
Губы твои,
Как крылья у бабочки.


Рецензии