Тшш

Я хочу тебя мерно, внезапно.
Хочу наслаждаться тобой не спеша.
Ты, наверно, забыла как часто
была без меня.
Я хочу поглощать твои стоны.
Кожей чувствовать хрипловатый вскрик..
Пусть тебя не волнует
ни аксиома, ни мой долговечный бзик.
Я хочу обвести губами
все твои точки и впаденки:
падений возврата в галактики
ощущени, всхлипов, реальности..
невозмутимой от оргазма прочности
и неточности..
Захлебнуться в частом дыхании,
Заходясь от импульса тела.
Слышать кроткий шепот в молчании:
"Я знаю, я знаю..я тоже хотела!.."


Рецензии