Семья

Понять и принять что такое семья,
Проснуться единым, сильнее любя.
Почувствовать целым, не взором -
Душой. Счастливым остаться с тобой...

Найду ли я рифму, мозг кипятя,
Что б описать, как летает душа,
Как мое сердце стучит, ускоряясь,
При виде светящихся глаз у тебя.

Ведь я понимаю, что счастье вдвоем,
Возможно лишь в сердце в твоем,
Где место оставлено и для двоих -
Для сына и мужа, как же без них?

Счастливою может тогда лишь семья,
Когда все едины, и душой не кривя,
Каждый из нас, ценит друг друга, любя...
Идем к единению, флаг мечты приподняв!

Сегодня проснулся - у меня есть семья.
Не передать мне спокойствие сна,
И понимания в сердце того,
Что будем на свете счастливей всего!!


Рецензии