Посвещенное

меня охватывали страсти
от обнаженных лишь плечей
сминали пальцы ткань тех платьев
сбивались губы от речей
дыханье рвалось и ломалось
и стон застыл в моей груди
а как хорошо всё начиналось:
"Дорогая, кофе принести?"


Рецензии