За пару часов до встречи...

Час за часом, чуть-чуть осталось!
   Ночь галопом - и не заметишь!
      Приближается наша встреча.
         От волнения сердце сжалось.

Закрываю глаза и мнится
   Голубая бездонность взгляда,
      Мне других глаз уже не надо.
         Только ты ведь ночами снишься!

Льется радость моя без края,
   Вот сейчас обниму за плечи,
      Твой услышу я стук сердечный
         И слова:"Как я ждал,родная!"


Рецензии
Как трогательно, до мурашек!
Класс!

Зинаида Комарова   05.12.2018 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.