Орлята

Мы – обычные ребята,
Любим музыку и смех.
Называют нас – «орлята»,
Значит мы не старше всех,
На Орловщине живём
И отважными растём.

Припев:
Добрыми, заботливыми, смелыми,
Вежливыми, сильными, умелыми,
Честными, весёлыми надо быть, ребята!
Люди верно говорят,
Люди верно говорят:
- Орлята!
- Орлята!

Словно солнышка ответик,
Необычен его свет,
Цветик – цветик-семицветик
Всем орлятам шлёт привет.
Семь заданий, семь цветов
Каждый получить готов!

Припев

Дома, в школе, на уроке
Слову данному верны,
Получается в итоге –
Уважение страны!
Час за часом, день за днём
Мы Отчизну бережём!

Припев


Рецензии