I ll get high every day

Давно не посещает вдохновение,
И как-то позабыли про меня видения.

Муза показала мне язык.
А сарказм, увы, уж как-то сник.
Робкое искусство.
Чтоб ему уж было пусто!

Грустно.
И даже стало пусто.


Рецензии