Багет

Из розы я сложу букет.
А из букета розу.
На улице куплю багет.
И положу его в пакет.

не удержусь
и прямо из пакета
я от багета оторву кусок
как мягок этот уголок

Привет от детских нам воспоминаний и позабытых знаний.


Рецензии