Что выберешь ты?

Пиар или деньги?
Я выберу - чудо,
Возникшее просто так,
Из неоткуда...
Смирение, воля?
Я выберу память,
Да, и надежду
Хоть что-то исправить.
Закон или рамки?
Я выберу время,
Пусть срок мой настанет,
Возможно, я гений.
Любовь или нежность?
Ответа тут нету,
Все строки, слова,
Это всё канет в Лету...


Рецензии