Цените звуки тишины

Цените звуки тишины.
Они, как звезды в высоте
На неба темного холсте,
Всегда прекрасны и важны.

От будних слов и выходных
Они уносят в мир другой,
Где время льет совсем иной
Заряд высоких, непростых

Желаний, мыслей без сует.
Как блеск бриллианта, солнца луч,
Они разгонят пятна туч,
Что так мешают видеть свет!

Они оставят в сердце след
И к откровению почти
Найдут заветные ключи,
В такой прятный сладкий бред

С огнем свечения души
На время смогут окунуть,
Давая шанс легко вздохнуть.
Цените звуки тишины...


Рецензии