Только на бумаге

Меня так манит белый лист.
Чарует ...Он так свеж и чист,
Загадочен и зачарован,
В него весь смысл замурован.

Как хочешь - так и распиши
Отдай полцарства за гроши,
И падай в тёмную пучину,
Сто раз переменив личину.

Умри и снова оживи.
Себе же голову вскружи,
Полётом призрачных видений,
Отбросив пелену сомнений.

И вот плывут уж корабли
До неизведанной земли,
И звёзды падают в ладони,.
Я оторвалась от погони

Так одиноко, но так вольно!
Вся в ранах, но совсем не больно!


Рецензии
Вот это да, настоящая поэзия! Вдохновения вам!

Эдуард Шраер   27.08.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Не ожидала такой Высокой оценки!)

Ирина Маркарян   27.08.2012 18:42   Заявить о нарушении