Спасти тебя

Хочу взлететь я птицей в поднебесье
Чтоб песней ветер пел в моих ушах
Хочу взлететь я птицей в поднебесье
Чтоб не видать в глазах любимых страх

Хочу пойти ко дну подобно рыбе
На дно морское грусть твою увлечь
Хочу пойти ко дну подобно рыбе
Чтоб скинуть тяжесть с твоих милых плечь

Хочу я панцерь словно черепаха
Чтоб под своей бронёй укрыть тебя
Хочу я панцерь словно черепаха
От всех невзгод и сумашествий дня

Хочу иметь я ветви словно кедр
Чтоб нежной хвоей обогреть тебя 
Хочу иметь я ветви словно кедр
В зелёных ветвях счастье сохраня

Хочу увидеть солнечное небо
Твою улыбку словно звездопад
Хочу увидеть солнечное небо
И ощютить как я сегодня рад


Рецензии
Поэт желаньями объят,
их много - целый водопад...)))))
:)

Богаченко Татьяна   21.06.2012 09:22     Заявить о нарушении
Да есть желания Татьяна
Найти девчёнку без изьяна
))))

Андрей Пархутов Змееносец Мистик   21.06.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.