Я люблю твои колкие волосы

Я люблю твои колкие волосы,
Твою спину и плечи твои;
Сладкие звуки голоса,
Что обещал любить.

Он мне врал. Беспощадно и нагло,
Будто будешь со мной ты всегда.
То ли пылью это всё стало,
То ли утекло, как вода...

Теперь не напишешь ни слова
Тобою обдуманных фраз.
А я умираю...Снова.
В очередной раз...

Я была словно дикою птицей.
Той, что летит на манок.
Ты со мной был в одной колеснице,
Но, увы, удержаться не смог...

© boniKate. (for F.)


Рецензии