Смахните тень, что душу омрачала

Смахните тень, что душу омрачала. В стихах я просто опытнее Вас.      

В последней строчке мне от Вас попало не в лоб, не в нос, не в бровь, а… прямо в глаз.


В стихах так много значит запятая. Выходит, что бездарный я поэт.

Что ж, брошу всё и жизнь начну сначала на гране, так сказать, преклонных лет.            
 
    
Желаю Вам во всём благополучья и, наконец, достичь своих вершин.

Но знайте, что есть горы и покруче, для испытанья женщин и мужчин.


Рецензии
Кто же тебя так сильно озадачил?
И кто тебе в глаз пальцем угодил…
Шальная поэтесса, не иначе.
А я же ведь тебя предупредил,
Чтоб на рожон не лез без основанья.
Что можешь сразу всем ты доказать?
Ты получил по праву наказанье.
И не на кого тут тебе пенять.

Сандер Алков   10.01.2014 15:14     Заявить о нарушении