Чем лечат душу...

Чем лечат душу от любви
Уж я не знаю
Но утверждаю
вновь и вновь
подобным лечится подобное
любовью лечится ушедшая любовь...
а бесподобным лечат бесподобное...
мечты и грезы надо исполнять,
по мере сил стремиться невозможное,
хорошее, прекрасное, чудесное,
и счастье в вечность передать...


Рецензии