Внучка

                Внучка.
                Машеньке 2.5 месяца.
            Держу я Машеньку в руках и просто таю.
            В ней вижу продолженье всей Земли.
            Я сознаю и точно понимаю,
            Что чудо вижу я, как свет зари.

            И сквозь века – Агу – её я слышу.
            И сквозь века рождённый человек.
            И сквозь века – Агу – проходит тишу.
            И сквозь века рождает новый век.

            Качаю на руках я чудо света,
            Баюкаю и песенку пою.
            И чувствую как первый луч рассвета.
            Тревожит душу и любовь мою.

            Люблю её я сердцем и душою.
            Люблю как нежный и единый первоцвет.
            Любовь свою от мира я не скрою.
            Как жизнь свою и яростный рассвет.

                Остёр. 19.06.2012г.
               Лебедев Григорий Иванович.
            


Рецензии
Григорий Иванович,слышится и так: "Держу я Машеньку и просто таю...Люблю как нежный самый первоцвет...",тогда исчезают длинноты при чтении.И ещё,может,-
"И сквозь века-Агу-приходит свыше
И сквозь века рождает новый век."?
ЗДОРОВЬЯ Вам и Успехов!

Александр Блытушкин   20.12.2014 22:08     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен. Так намного лучше.
С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   23.12.2014 17:40   Заявить о нарушении