Обносилась листва...

Обносилась листва.
Смолкло в чаще веселье.
Тяжела голова
Словно после похмелья.

Вздулись, как на руках,
Рек свинцовые жилы.
В приунывших полях
Грудь земли обнажилась.

Тихо веки смежив,
Ты не чувствуешь боли.
Вот и кончилась – жизнь!
До другой доживем ли?

2012


Рецензии