Переломный момент

Да, наверно ты не тот, кто нужен -
Просто ты момент мой переломный,
Но давай не будем злиться, ну же!
Я ведь знаю, ты на самом деле добрый:)

Определенно, для меня ты та граница,
Что нужна любому человеку,
Чтобы будто заново родиться
И поставить во всемирную библиотеку
Книгу о себе. И для потомков
Что-то новое открыть, поставить плюсик,
Для того, чтобы потом среди обломков
Не сочли нас за никчемный мусор.

Думаю тебе я благодарна!
И хочу сказать СПАСИБО просто.
С тобой встала я на путь гениальных!
Подниматься выше стал
духовный рост мой.

© boniKate. (for F.)


Рецензии