Я благодарна, Богу и святым!

Я благодарна Богу и святым,
Что выдали тебя в награду!
Случайностей здесь вовсе нет...
Ты стал мне истинной отрадой!

Несёшь все трудности мои...
Взвалив на плечи свои просто
Ты очень много пережил...
И знаешь цену жизни остро.

Нас проверяли много раз...
На выдержку и на терпенье,
Казалось, нету  больше фраз...
Чем успокоить моё рвенье...

Ты молча обнимал меня...
И нежности твоей хватало...
Забыть про беды все мои...
К тебе я сердцем припадала...

Я всё в тебе нашла сполна...
Чего душе так не хватало,
И сильное  твоё плечо
Меня всегда оберегало.

Любимый мой, ты есть и всё!
И мне с тобой легко, спокойно,
Молиться буду за тебя...
И будет всё у нас  достойно!

Любовь твою я сохраню
Не расплескаю ненароком,
В сосуде хрупком пронесу...
Я дорожу тобой и Богом!!!

                19.06.12.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.