жили

стихи не дописаны,  а песни все спеты,
жить стоит так - как будто мы дети,
как будто живём мы всего 1 день,
не стоит говорить - мне лень,
мы все лишь гости в этом мире,
не стоит говорить мол мы когда-то жили,
мы все живём сейчас и здесь,
моментов много в жизни есть,
так надо их прожить нам так,
чтоб не смогли мы их забыть никак..


Рецензии