Что случилось? - спрошу я глазами

"Что случилось?" - спрошу я глазами.
"Ничего..." - головою качнёшь.
"Ни к чему умываться слезами+"
Так подумаешь ты и начнёшь

Новый день бесконечной работы,
День сплошной суеты и забот.
И, наверно, хорошее что-то,
Снова нас стороной обойдёт.


Рецензии