Пробуждает ночь разные сказки

Пробуждает ночь разные сказки.
Бродит нечисть при свете луны.
Оживают в снах яркие краски,
Но, увы, не сбываются сны.

Наяву ты мечтаешь о принце,
Но приходит он только во сне.
Лишь прикроешь глаза - он примчится
На чарующем белом коне.

Но не конь принца делает принцем
И не деньги, не власть - а душа.
Сон есть сон - долго он не продлится.
Ты проснёшься...Что делать? Решай!


Рецензии