Летняя ночь

Меркнут дальние зарницы,
Светит месяц серебром,
Щедро Божия десница
Расстилает ночь ковром.

Дремлют сонные цикады,
Звёзды на небе горят,
Соловьиные рулады
Оживляют спящий сад.

Тихим отблеском полночным
За селом седой ковыль
И течением бессрочным
Млечный путь - алмазов пыль.

Лишь душа в груди томится
От тревоги роковой.
Ей, трепещущей, не спится,
Не войти в ночной покой.

От бессилия стенает,
Мысли с болью пополам...
"Только Бог ответы знает".
"Только Он поможет нам".

Скор и близок час рассвета,
Чище в озере вода,
И горит звездой завета
В небе светлая звезда.


Рецензии
Спасибо Карина за прекрасное Творение!
В наилучшими пожеланиями,

Людмила Фур-Шефер   21.06.2012 01:05     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Карина Лек   21.06.2012 15:21   Заявить о нарушении