Посвящение женщине

Ты лишь будь, рассветом и мольбой ,
В этом мире розовых иллюзий,
Чтоб вкусить мгновение любви,
Как бы не были безумны люди,

Ты побудь веением тепла,
В той ладони ,что терзали муки,
И пройдя  забвение греха,
Отыщи спасение в разлуке..

Ты лишь будь,той звездочкой в ночи,
Что чаруя, небо отражает,
И в игре бессмыслено теряет,
Свой небесный чистый лик Христа...

Ты дыши молитвою ,любя ,
Все равно,потом,что скажут люди ,
Ты лишь Будь,такой уже не будет,
Лишь мгновение,в нитях Бытия...


Рецензии