***

Сейчас  пишу я про нее,
Про ту, что на руках меня носила.
Про ту которая дает надежды и тепло ,
Про ту, Что жизнь мне подарила.
      Мамуля милая моя,
      Хочу прощенья по просить
      За то что не слушала тебя 
      И нос я начинала воротить.
Знаю сложно что со мною
Пусть и немного подросла,
Но ты поможешь мне ценой любою,
СПАСИБО!!! МИЛАЯ МОЯ!!!
      Я знаю нет тебя дороже,
      На целом свете у меня.
      Мамуль ПРОСТИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
      Я сильно так люблю тебя!!!


Рецензии