Девятый класс

Мой первый выпуск! Мой бесценный!
Моя невольная такая грусть.
Мой первый класс и мой последний.
Я вас всех знаю наизусть.
И знаю я, что вы всё сами.
Всего добьётесь сами вы.
Я очень рада, что друзьями
Остались мы. Остались мы.
Девятый класс, пора прощаться,
Пора дорогу выбирать.
И, к сожалению, а, может, к счастью,
Я так боюсь вас потерять.
Но в то же время я так рада,
Я рада, что узнала вас,
Я рада, что вы улыбались
Вчера, сегодня и сейчас.
Вы многому меня все научили,
Я благодарна вам за всё.
Спасибо, что со мною вы дружили.
Спасибо, что всегда со мной.
Спасибо, что меня вы выручали.
Я знаю, уважали вы меня.
Спасибо, что меня спасали,
Спасибо вам за те года,
Когда ходила в школу лишь за вами.
Увидеть вас, улыбки и черты.
Я очень рада,что друзьями
Остались мы. Остались мы.
Я так хочу, чтоб вы всего достигли!
Всего, о чём боялись вы мечтать!
А уходя ни капли не грустили,
Ведь вам же есть, что всем сказать!
Так не молчите, говорите же, родные!
Вступая в бой боритесь до конца!
Будьте вы сильными и вовсе не немыми!
Теперь вперёд! Вперёд идти всегда!
Долгое расставание - лишние слёзы.
Просто запомните это навсегда,
Если далеко вы где - то счастливы,
То знайте, счастлива и я.


С наилучшими пожеланиями, своему классу.


Рецензии
Дашуль,Супер стих супер рифма, супер смысл. в нём чувствуется вся твоя душа, ты вылоила всю свою Я в это стих. УМНИЧКА!преклоняюсь*

Александра Симакова   25.07.2012 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.