Полоса

Некрасивый, глупый, больной,
С искривлённой своей спиной
Безнадёжный немой дурак.
Всё не этак, да всё не так.

Ты умрёшь без венка, без слёз,
Без гвоздик, и, тем более, роз.
Пара старых голодных родных
Прочитают твой маленький стих,

И накроют тебя с головой
Чем-то мягким. Чужой рукой
Призакроют твои глаза...
Так закончится полоса.


Рецензии
Вау, я просто в восторге*__*

Гудвин Горацио   17.01.2013 23:49     Заявить о нарушении