Распахни, судьба, объятья

Распахни,судьба, объятья
Вовсю ширь прожитых дней.
Да сними свои заклятья
С бурной юности моей.

Закружи меня по травам,
Напои росой с цветов.
Проведи по Божьим храмам,
Я к прощению готов.

Заведи меня в берёзы,
Буду их просить о том,
Чтоб не лить мне больше слёзы
Над резным,как жизнь, листом.

Не "кукуй" с утра, кукушка,
Век мой меря по часам.
Всё равно соврёшь,болтушка,
Так уж лучше по годам.

Я в грехах своих покаюсь,
Если сможешь,то прости.
Я родившись в мае, маюсь,
От себя ведь не уйти...


Рецензии