Скорость

Любимое море, солнце, песочек, деревца, встреча, друг брата, экстрим, адреналин, скутер, сильные мужские руки друга брата, мидии на костре, класcная компашка, друг брата рядом, анекдоты с матом, путь домой на мопеде по разделительной полосе, доверие, потеряли тапок, нашли тапок, сильный и красивый мужчина этот друг моего брата, щетина приятно щекочет затылок, поцелуи на светофоре, приглашение в театр....


Рецензии