Адово

Руки грели батареи,
Мы сушили слёзы феном.
Так, наверно, по идее,
И случилось бы со временем.

Прожигала лампа веки,
Через кожу холод лютый.
Все мы люди-человеки -
Каждый что-то перепутал...

Бритва вены полоснула,
Кольца ноздри протыкали,
Под забором грязь уснула,
Впрочем, многие там спали...

Под подкорком черви вились,
Тараканы и другие.
Мыши в угол все забились -
Грызли узелки тугие.

Ты не трогай крышку гроба!
Отойди подальше, парень!
Не бери мой яд на пробу -
Ничего мы не исправим...

© boniKate. (for D.)


Рецензии