тчк

Я нажал на крючок, убегай,
злая свора не терпит задержки
на метро, на такси, в трамвай.
убегай от себя, от прежней.

вдруг найдется пара минут,
ты растаешь в горячем вагоне.
оберешься, а я уже тут,
без косы, и в цветном капюшоне.

так бывает, сказал между строк,
а взяты за основу лиш точки
убегай, я нажал на крючок,
и не вздумай уснуть этой ночью.


Рецензии