О вишневой косточке

                Виноградную
                косточку…
                Б.Окуджава

Булату   повезло
С  женой  и  виноградом.
Он  знал,  что   вишни  –  зло
И  кушать  их  не  надо.

А  тут,  ну  надо  ж,  "блин"
До  вишен  я  дорвался*
И  зуб,  ещё  один…
Со  мною  распрощался.

19.06.2012г.
*До вареников
 с вишнями.


Рецензии